Неприкаянная

Елена Шевцова-Чефронова
Неприкаянная... Неприкаянная...
За тебя я молюсь так отчаянно...
Как случилось что стала безбожницей...
И грехи мои множатся, множатся...

И любовь с сокрушительной силою...
Стала пыткою невыносимою...
Видит Бог — я хотела с ней справиться...
Я пыталась — не получается...

Только глубже в тебя прорастаю я...
Умножая тоску и отчаянье...
Оттого что не сложится-свяжется...
И слова что нужны мне не скажутся...

Значит так на роду мне намечено...
Быть любовью твоею невенчанной...
Быть любовью твоею нечаянной...
Неприкаянной... Неприкаянной...