Небесный мост

Сергей Чебунин
И снова пост, и время покаянья,
Мы строим с Господом Небесный мост,
Чтобы душа вернулась из изгнанья,
Чтоб духом вознестись до самых звезд!

А звезды светят всем когда темно,
И нам из далека их видно,
Вот так и всем нам Господом дано,
Светить друг другу, ведь любить так дивно!


19.02.2018 — Первый день Великого поста

P.S. Любить не просто — это труд и подвиг, но лишь любовь наполняет жизнь радостью и смыслом.