Любовь и демон Асмодей

Юрий Тютюников
Когда вдруг угасли лимфоциты любви,
Значит, чувства от себя не защищены,
Ожидай в душе любой инфекции,
Сначала в самой интимной нежности.

В сердце нашем и так совсем не густо
От змей любви защищённости мангуста.
Особенно на интимном своём закате
Нежность защищай от слухового аппарата
И геронтологического суперсексразврата.
Бывает так много в возрастной нежности
Опасно-глупой и пустой скабрезности.

Страшись особо молодых девиц -
В их интимном ларце много психоспиц
Не большой любви, а меркантильного интереса,
Чтобы уколоть старого романтика-повесу.

Неравный, не защищённый иммунитетом брак
Любовь и старческое тело превращает в прах.
Не верите? Тогда спросите поскорее
У адского демона похоти Асмодея.

В интиме перманентное явление –
Старческое любовное наваждение.