Я форточку в душе открою и свежий ветер запущу

Виктория Мишле
Я форточку в душе открою и свежий ветер запущу
И шанс устроит обновленье,я никогда не упущу.
На раз-два-три-перезагрузка печальных мыслей,слов и глаз.
Никто ведь больше не поверит,что было грустно мне подчас.