Отпустили мы друг друга... 19. 02. 2018

Лиса Романова
За окошком та же вьюга,
А на сердце – сплошь печаль…
Отпустили мы друг друга,
Счастья прошлого не жаль.

Запорошена округа,
Разрисовано окно…
Потеряли мы друг друга –
Видно, так уж суждено…

Зима наша близорука,
Льдом затянута река…
Не забудут всё друг друга
Два беспечных дурака.

Отпустили мы друг друга,
Счастья прошлого не жаль.
За окошком та же вьюга,
А на сердце – сплошь печаль…