А любимой улыбнись

Валентина Глазунова
Лучик солнца ждать у моря
В непогоду, не трудись.
В шею прогони грусть горя,
И...  домой... поворотись.

Столько дел ещё не сделал...
Так, давай, поторопись.
Веселей берись за дело,
А любимой улыбнись.


Иллюстрация из интернета.