Два фантома

Хотаруно Хикари
Я придумал нашу любовь,
Я соткал ее из тумана.
Вдохнув жизнь в меня, она вновь
Ускользает в царство обмана.

Что же делать с ней, мне скажи!
Не могу ни простить, ни бросить.
И опять вокруг миражи
Нефантомно меня бьют и сносят.

Я хочу разорвать пелену
И увидеть тебя - напрасно...
Я боюсь, что и ты наяву
Не встречаешь себя так уж часто.

Я ищу среди снов своих,
Перепутав их явно с явью,
Воплощенье твоей любви...
Но она расплывается маревом.