У ненавидящих, недолог! их жалкий безпросветный де

Дато Ахметели
                Блистать Немодно Воспитаньем!
                Другие «Правила Игры...»
                Сегодня Приняты!! Мы Знаем
                «Откуда Дуют, Те Ветры!!!» 

                Где, Человеческое Хамство
                Законом, в Ранг, Возведено...
                И Злобой, «Дикое Пространство!»
                Собой, Наполнено... Давно!!
 
               

                У Ненавидящих, НЕДОЛОГ!
                Их: Жалкий безпросветный День!!
                Всеразрушающий, как Молох...
                Кто в Жертву «Принимал: Детей!!!»

                Вибрациями: Бед и Страха...
                Уничтожается, Оно!
                Живого, Полюшка, Пространство!!
                Ненависть, Зависть, Корысть, ЗЛО!!!

                Простраивают Прорастая...
                Мир Моделируя, КРИВОЙ!
                Их Мыслеформ, Косяк и Стая!!
                Стрелами Бьёт!!! Лови, родной...

                Тобой Посаженное Древо!..
                Несёт: Проклятия, Плоды!!
                Младенец, Взрослый, Старец, Дева...
                Хотят в Добре свой век Прожить!!!

                Упыри, сеющие Пакость...
                Интриги... Шёпоток... Раздор!
                В Служеньи Дьявольскому Царству
                Несут, «Чернушечный, ДОЗОР!!»

                В Созданной, «Липкой, Паутине»
                Был Снайпер, стал теперь: Мишень!
                На Отколовшейся, прёт Льдине!! 
                Ища, Куда Укрыться? ЩЕЛЬ!!
               
                Поэтому, Судьба: ВЫЦЕЛИТ...
                Сторицею, Вознаградит!!!
                Любовь Используй... Вместо, Денег!
                Милости Исповедай, Щит!!

                А Ядом, Пользоваться, надо
                Когда «других Варьянтов, НЕТ!!!»
                Нектаром, Панацеей... Станет!
                Познал коль, «Дозы ты, СЕКРЕТ...»