Весна

Галина Тихоненко
И всё таки она настанет,
Сколько морозам не шалить.
Снег,весь до капельки,растает,
Чтоб реки пополней налить.
И первоцветом в небо глянет,
И засмеётся,запоёт...
И на Душе теплее станет,
А солнце нежный свет прольёт
На лес,на землю и на сердце,
Всё засияет, оживёт...
И зазвучит хрустально скерцо,
И грусть зимы совсем пройдёт.