Нас рать

Фёдор Гельм
   Ни кто не ждал меня-явившись,
Сам возвестил я свой приход.
   Теперь уже почти сроднившись,
Я  с вами тут который год.

            Иных уж нет,другие просто,
Писать не стали без причин.
    Ну что же пусть,я без вопросов,
Всяк над собою властелин.

          А мне пока и тут комфортно,
Пусть не всегда и захожу.
    С иным общаюсь очень плотно,
А с кем-то слов не нахожу.

 Ну в общем,как в обычной жизни,
Хоть и твердят,что вирт не жизнь.
           Я тут могу бывать в отчизне,
И видеть всё,и вдаль,и вширь.

               Ну и пишу вот эти строчки,
Ведь кто-то должен вам сказать.
       Что здесь мы все не одиночки,
Нас уйма тут,а может рать.