Мы Успешно Проживаем! Свет и Радость Вам Несём!!

Дато Ахметели
 7                11-02-18



                Мы Успешно Проживаем!
                Свет и Радость Вам Несём!!
                Философию с Исторьей...
                Мудрость Мира... И Шансон!!!

         
                Доброта Спасёт Сознанье...
                Душу нашу, Облегчит
                Тепло Нужно! Для Сугреву...
                Что б Печаль Освободить!!

                Пусть не будет «Зла, на Сердце!!!»
                По Веселию, ДАНО...
                Будет «Солнце нам, в Оконце!»
                Нотами, Волшебных Слов!!