Весталками заполнено пространство...

Сергеев Сергей Сергеевич
Давать советы девица любила
и на странице ру она трудилась...
проникнув в тайну жизни бытия, она не знала ни черта...
у светских львиц особые повадки и жизнь течет порой у них не гладко...
у дьяволиц особая черта, душа у них коростой заросла.,
у поэтесс дающих всем советы, особые на теле есть приметы...
кто прозорлив, тот видит жизни суть
и говорит он поэтессам-"пусть"...
ведь пусть и пустота на одной нитке, как завитки на панцире улитки..
У поэтесс проблем никак не счесть,
такая затаившиеся весть...
весталками  заполнено пространство и видима их знатность и упрямство..
из прошлых воплощений принесли и в этом теле сущность обрели..
но суть не изменить, она всегда одна..
на все здесь воплощенья, времена..
у сущности нет пола, а заданье
и в теле есть основы пониманья..и чтобы развиваться, род продлить...
ей в женском теле, надобен пиит..
Но он ведь ведает уловки этих дев...
Лев.