В списке очень длинном

Нина Гакман
В списке очень длинном
Я ищу твой адрес,
Может ты забыла?
Может я - мерзавец?

Ты убила чувства,
Я убил их тоже,
Приступы безумства,
Бритвы след на коже.

Но душа, как прежде,
Лишь тобою дышит,
И, ломая пальцы,
Адрес почты ищет.