***

Дарья Синицына 2
В любви не вижу я свободы,
Любовь всегда,
Любовь везде,
Любовь к природе,
И среде, в любви не вижу я границ,
Любовь приятна лишь себе,
Любовь прекрасна как звезда,
Сверкающая в ночном тумане,
Люблю я песни птиц весной,
И голубые небеса,
Люблю понять я над землей,
В воображением своем,
Люблю зеленую траву,
Люблю морскую глубину,
Приятный аромат цветов,
Как щедро дарит солнце нам тепло.
Счастье любви со мною всегда,
Любовь безграничная красота,
У каждого есть свое пожеланье,
У каждого присутствует счастье свое.
А у меня одно.