И губы, - чтоб вам молиться!

Сергей Мочалов 2
Ангел мой,у меня есть глаза.
Ангел мой,у меня есть сердце.
Глаза,чтобы видеть вас;
А сердце,чтоб бешено биться.
В улыбках такого рассвета
Столько счастья и света,
Что можно не смея, - смотреть...
Глаза, - чтобы видеть вас;
А губы, - чтоб вам молиться!

Влюбляться в ваши шаги
До тихой дрожи;
Искать,рая сады на белой коже.
И до темна сгореть
От воспоминаний.
Во сне туманами тлеть
В бездне желаний.
Открыть,что бывает жизнь
Теплее и слаще.
Все то,что сгорит во мне, -
Теперь ваше.

И если от счастья я
На миг потеряю сознание...
Приблизить к сердцу ваш свет, -
Мое желание.
И может сердце мое
Больше не биться.
Глаза, - чтобы видеть вас;
И губы, - чтоб вам молиться!