Догорал закат

Любовь Лещинская
Догорал закат китайским веером,
С моря ветер дул холодный вечером.
И мелодия знакомая звучала,
И касались твои пальцы фортепьяно...
А сегодня не пришла ты на свидание,
Я ищу, не нахожу слов оправдания.
А вчерашним клятвам я не верю,
Может, ты мои сомнения развеешь?
...Улетела, слова не сказала.
Навсегда из снов моих пропала...
А закат мне о тебе напомнил,
И мелодию, что пели ночью волны...