Праздник лицемерия

Омико
Добро пожаловать, Вы не стесняйтесь, проходите!
Тут Вам понравится, тут все, как Вы.
Могу Вам предложить я кофе? Или водки?
Ведь все равно не избежать людской молвы.

Вы улыбайтесь! Смейтесь! Отдыхайте!
Ой, милый нож торчит у Вас в спине...
А я гляжу, Вам вовсе не мешает,
У Вас крепка защита пафосом вполне.

Уже влились Вы в нашу атмосферу?
Ой, сколько грязи на друзей Вы льете!
Вы осторожней, не испачкайтесь, смотрите,
А то вся грязь, боюсь, задержит Вас на взлете!

Не тяжело Вам врать в лицо и улыбаться?
Ааааа... Вы давно привыкли... мило...
Не беспокоит Вас уже, наверно,
Что Ваше сердце безвозвратно сгнило.

Внимания, прошу, не обращайте на пожар,
Закрытые накрЕпко двери, запах гари.
Вы не тревожьтесь, тут полно народу, развлекайтесь,
Тут праздник лицемерия в разгаре!