О счастье

Ирина Зюзина
Не очень много нужно мне для счастья:
Любить тебя и быть тобой
любимой.
Домой одновременно возвращаться.
Найти твой взгляд в толпе,
идущей мимо.
Когда в мороз губами греешь
руки.
Когда грустишь, обняв меня
за плечи
Или дурачишься, как маленький,
от скуки
И радуешься каждой нашей
встрече.

Совсем немного нужно мне для
счастья:
Лишь встретиться глазами утром
ранним.
Над чашкою разбитой посмеяться,
осколками друг-друга не
поранив.
Как мало всё-же нужно мне для
счастья:
Знать, что здоров ты; приготовить
ужин.
Не ссориться. Совсем не
расставаться,
Чтоб понял - ты мне просто очень
нужен.