Опять мельдоний?

Юрий Плотников 3
Опять мельдоний? "Mildronats",
Лишивший многих нас наград...
Зачем глотать, когда пасут
Как егеря зверей в лесу?
Абсурд, другого слова нет.
На протяжении двух лет
Он запрещен. Для сердца,  да,
От витамина нет вреда,
Дешев, в аптеках даже есть.
А вот зачем спортсмену есть,
Когда известен результат-
Поймают, не видать наград!
И по закону привлекут-
За это - уголовный суд...
В надежде не попасться - глупо!!!
На вас же смотрят через лупу!!!
Что провокация - вполне,
Но чья? Внутри, или извне?
Вполне разумно лед там терли,
Смотрел с надеждой этот керлинг,
А в результате - лучше б дрых,
Так больно врезали под дых...