Поговорить прорвало

Ромабл
Поговорить меня внезапно прорвалО.
Поэтому звоню тебе и говорю "ало"!
Привет любимая, родная! Как ты там?
Люблю. А что это? Конечно рад!

Целую. Обнимаю. Жду. Скучаю
По твоим губам,
Дыханью тёплому, глазам весёлым,
По рукам нежнейшим...
Да, хорошо. А где его искать?
А если будет меньше?

Ну ладно. С этим ясно.
Ты лучше мне скажи...
Что? Некогда? Бежать?
Да. Можно. Позвони.
...
Ну или напиши.