поёт всемирный хор

Видгор
ой ой
поёт всемирный хор
обаяние капитализма
переходит в фашизм
с агрессивной мордой 

это короткое время
цветных революций
приводят к хаосу
к бардаку
на много поколений
или на жизнь всю