ТЫ

Рузанна Мкртычева
С цветущим садом ты сравнима
И создавалась для любви.
Ты в красоте неповторима
В великолепии тоже ты.
Ты так легка, ты так изящна
порой дыхание захватывает грудь.
К тебе влечёт невидимый, манящий,
счастливый,долгий,радостный,
желанный путь.
В твоих глазах любви покорность.
В движении ноты страсти азорства
В характере - непринужденность,
В душе - родник божественного
волшебства.
Ты радуешься как ребенок.
Через мгновение зрелость
на лице.
Твой взгляд с обложек,с кинопленок,
был есть любовь,страдание в слезах.
Так было,есть,так дальше будет
И не получится об этом забывать.
Смотря на женскую улыбку
душа как будто возрождается опять.
И под красивую мелодию пластинки
под впечатлением прекрасных чувств.
Я вижу радости улыбки
слова любви с блаженных женских  уст.
2012г