Разбежался мысленно в поле, а там море синее...

Эндин
Порой сидишь дома вечером,
И начинаешь представлять картину,
Себя ты видишь со стороны,
И вот это началось сию минуту.
В окно увидел поле с ромашками белыми.
Ветер обжигающе бодрит, сносит с места,
Но устоял, остановка,затишье,
И вдруг устремляешься в миг вперед.
Разбегаешься во всю прыть,
Делаешь вмятины в земле, свои следы остались,
Разбежался,подпрыгнул,а там овраг, и море дальше видно,
Синее,синее....синева...бушует шторм....
И страхом обделен, но ты летишь вперед как птица,
Словно орел, глаза устремленные за горизонт,за дали неведомые,
Но какая-то сила тебя тянет назад...назад...
и Ты остановился. Пауза. Снова тишина. Время остановилось.