Шла я по улице. Зять

Виктор Клименко 2
Шла я по улице.

Шла я по улице, пьяная, ночью,
Тускло горел, одинокий фонарь.
Вижу, глазами своими, воочью,
От колокольни, шёл юный звонарь.

Утром проснулась, нагая в канаве,
Память отшибло, что было со мной?
Рядом звонарь, как в порно журнале,
Весь он в засосах, и еле живой.


Зять.

Его мама проститутка,
Отец – сутенёр.
Он в Одессе, самый наглый,
И циничный вор.

Вот, такого, в дом мой, зятя,
Дочка привела.
Через два дня, от инфаркта,
Жена умерла.

Он меня решил отправить,
В сумасшедший дом.
Угостил его я чаем,
С ядом, перед сном.

Плачем дочка разбудила,
Все дома вокруг.
Зять, ведь это – муж для дочки,
Ну, а тестю – друг.