Музыка любви

Евгений Теслюк
   

Люблю Бетховена творенья.
Люблю Шопена - грусти Бог!
Чайковского - Времён мгновенья,
Рахманинов - души восторг.

И некогда писать стихотворенья
Где Мендельсон - парад из слёз!
О, эти чудные мгновенья,
Что в жизни слышать довелось...