Nе vu sauge toto

Ромабл
Не всё то золото, что блестит.
Не всё, что ломается, болит.

Не всё, что удалено, то потеряно навсегда.
Не всё, что отсутствие удачи, то обязательно беда.

Не всё, что потеряно и утрачено, должно быть возвращено.
Не всё, что не ново, устарело давно.

Не всё, что сфоткано, должно быть сохранено.
Не всё, что построено, будет снесено.

Не всё, что сказано, не будет использовано против Вас.
Не всё, что не в бровь, попадает в глаз.

Не всё, что поймано, должно быть отпущено.
Не всё, что вымысел, становится сущим.

Не всё, что царапается, является кисою.
Не всё, что придумано, должно быть записано.

Не всё, что написано, должно быть в кино.
Не всё, что решается, будет разрешено.

Не всё то всё, что рождено было стать всем,
Становится чем-то.
И в подтверждение сказанному оно становится ничем.