Я пойду на улицу? Нет, погода хмурится

Виктория Мишле
Я пойду на улицу?Нет,погода хмурится.
А бывает разве так?Может, Солнце жмурится?
Может, шум и тарарам,во дворе, на улице?
Может,дождик моросит на рябую курицу?
Хмурым папа,хмурым дед иногда бывают.
Но ответы на вопрос,думаю,что знают.