Сыну в день рождения

Любовь Тобратова
Еще одна страничка перевернута…
И ты на год взрослее стал, сынок,
Вчерашний день конфетною оберткою
Валяется, как желтый лист, у ног.

Что о вчерашнем? Время проходящее,
Летят, и так торопятся года!
А я хочу, чтоб было настоящее
И светлым, и удачливым всегда.

А я хочу… Хотят так много матери!
Избавить от обид и от тревог,
Чтоб жизнь стелилась только ровной скатертью,
И чтобы счастлив был всегда, СЫНОК!