Не ищите правду в мутном слове

Николай Кривоносов
Правда слова-крепче стали
Острее, чем стрела или копьё
Всегда стояла и стоит на пьедестале
Пред ней склоняют головы невежество,враньё.

Бьёт она без промаха по цели
Никогда,её заряд,осечки не даёт
Не боится водопада,шторма, мели
В один момент готова вырулить на взлёт.

Ведёт людей в любые дали
Веселится,шутит, песни добрые поёт
Ей не нужны подарки,ордена,медали
Растопит, в миг, метровый лёд.

Не ищите правду в мутном слове
Нет в нём места для неё
Чистота,порядочность-её основа
Никому,местечко,не отдаст она своё.

19.02.2017.
15.55.