Оранжевое Чудо...

Надежда Васик
В конце зимы Оранжевое Чудо,
Прижму с очарованием к груди...
Природы ароматная причуда,
И вроде бы букетов пруд пруди!

Но только в этих розах столько силы,
Бутоны словно светят изнутри!
Как жидкий мёд мне на душу излили,
Оранжевые всполохи зари...

Ажурны и прозрачны лепестки,
Сердечко обнимает безмятежность.
Прохладны, бархатисты и легки,
Эссенция любви и сама нежность...

В конце зимы Оранжевое Чудо,
Как поцелуй рассвета на снегу...
Тепло твоё и ласку не забуду,
В Душе своей навеки сберегу...