Памяти Евтушенко

Наталья Томашевская 3
Стало так сиротливо на Земле без тебя...
Ты был НЕРВОМ России , боль обиды терпя .
Стеньки буйную душу понять нам помог .
И сережку ольховую , как святыню берег
Навалилась опала - крепче зубы сцепил.
О чем думал ,когда навесегдя уходил ?
Поминальные свечи мы поставим скорбя .
(Идут белые снеги ), но уже без тебя