Рифмоплет Ка

Мария Кукшуна
Гонюсь за рифмой из строки в строку, вставляю разные слова, и вот ложится на бумагу уж целая строфа.

А что в ней смысла нет, и что слова не в тему, так плевать  неправильные ударения, не те значения, в погоне благозвучности выкручиваю рифму.

И вот готова стопка вся, бредятины и ерунды, смешно, а выкинуть не поднимается рука. Как круто, что у нас есть  Интернет, пожалуй, все же выкину туда.