Я только молодела...

Людмила Мельник Богомолова
Я только молодела этим летом.
Ах, сколько в этом лете было света!
Я не спала, не думала о сне.
Я многое позволила весне,
Не спрашивая ни у кого совета.

Вы, может, улыбнетесь. Странно это,
Но очень мало счастья нужно мне.
И в сумасшедшем вихре светлых дней
Я только молодела.

В какой октаве клавиша задета?
Ни слова в моей песенке не спето, -
На подготовку не хватило дней.
Но столько музыки звучит в душе моей!
И оттого весной и этим летом
Я только молодела.