Жалеть, мадам, Вам не придется

Сергей Георгиевич Карпов
Жалеть, мадам, Вам не придется,
Предупреждая Ваш вопрос –
Вы загоритесь ярче Солнца,
И воспарите выше звезд!

Вы вдруг поймете, что напрасно
Страдали гордостью, любя…
И отдаваясь неге страстной,
Вы отдадите всю себя!