Чего только не делают по любви и по глупости...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Вырос жираф высотою с версту.
Птичек способен хватить на лету!
Или же птичка немного слепа?
Иль влюблена и немножко глупа?
Может, у птички в башке - ветродуй...
Может, у птички - такой поцелуй?..
Гордо молчит равнодушный жираф,
От приставания птички устав...
Птичка напрасно взывает к нему...
Он лишь твердит ей: "Да ну тебя! Ну!!!"