Улица Мичурина

Ксения Осипова
Он и Она, плюющие с балкона на души и судьбишки чуть иных -
Таких невзрачных, брошенных резонно, таких для неба никуда не проходных
Таких неперспективных, суть без неба, которое пошлет им поцелуй
ОН и ОНа - земля пустая Треба, в космической реке - надутый буй