Одним прекрасным летним днем

Серж Чернилов
Одним прекрасным летним днем,
Я вышел на террасу из веранды.
Навел свой взор на дивный сад,
Манили красотой своей прекрасные лаванды.

Вдохнул я полной грудью, что есть мочи,
От чистого воздуха вскружилась голова.
О как я жду, с нетерпением, ночи,
Когда спадет нестерпимая жара.

И миллионами огней осветят небо зори,
Тишина безмолвной ночи ласкает слух.
Как же приятен отдых на природе -
От великолепия захватывает дух.