Тащат

Андрей Ло
Жизнь штука сложная. Не нагнитай, Мадам с косой
Но раз, ведь можно тут, сыграть лишь в ящик
И почести твои. Цветы, бальзамовый настой
И в эту пирамиду жизни, кто-то камни тащит

Не каждый проживёт, весь путь, как Фараон
И в золото, не каждый тут, глаза таращит
Но каждый тут, почти, в загробный мир, порой
Все деньги и брильЯнты по карманам тащит

За пазухою Мир не унести, Мадам с косой. И всех богов
Как табор из цыган, всю братью, за собою, нАсчет
И всю свою семью, друзей, тем более врагов
Ведь Ты же помнишь суть? –«Они всех тащат»