Я влюблён

Алексей Хорошков
В моем сердце твой образ хранится,
И в душе я тобой окрылён,
Без тебя не живется, не спится,
Сто-пудово в тебя я влюблен!

И с друзьями грущу я в спорт-баре,
Поднимая бокал за Спартак,
Если б только ребята узнали,
Засмеяли, сказали, - дурак!

Ну, а чем я дурней чем другие?
Не могу, что ль влюбиться в Собчак?
Дал бы Ксюше богатства любые,
Напишу в instagram - не тюфяк.