смешные мечты

Елена Бунт
Вечерами,… когда за моим окном …
сгущается зимняя тьма…
я продолжаю мечтать о том…
что мы рядом,  и я не одна…
что ты задержался где-то в пути…
но, скоро придёшь домой…
ведь в точку сходятся все дороги…
ведь ты, в мечтах, только мой…
и дом – полной чашей…
мурлыка - кот…и попугай говорливый...
тоскою вчерашней не наполнен дом…
только мы… там – с тобой -   другие….
Ты -  улыбаться умеешь ещё …
Я, как подснежник,   цвету…
Мы ещё верим с тобою в любовь…
И, мы ещё верим в мечту…
****************************************
Кадры мелькают, как будто в кино…
Всё это – было… когда то…
Было и  радовало нас с тобой… но…
Унеслось  - уже - без возврата…
Елена Бунт (Трунилова) 08.02.2018