Последнее прости. Юрию Лебедь

Геннадий Хагенн
Последнее прости издалека,
Из тьмы веков,откуда нет возврата.
Уносит Обь на Север берега,
Как Лета,всех унесшая когда-то...
 
Из всех друзей-ты самый близкий друг,
Порядочный и чуточку наивный.
Был завершён по жизни бренный круг,
Весёлый взгляд с плиты глядит могильной...