Прощайте, друг, - ни строчки боле...

Алим Старков
Прощайте, друг, - ни строчки боле...
Устал я боли изливать,
В ночи не спать, томясь любовью,
Но быть для Вас былинкой в поле...
Вы стать могли моей судьбою...
Прощайте, друг, - ни строчки боле...

19.02.2018.