Стрела 123

Ольга Арзамасова-Калинкина
Самое загадочное число?
Так,-двадцать три-конечно же, оно,
Разгадывается издревле тайна этого числа,
Если сила в нем?Зачем она дана?
Любовь и радость нести в белый свет?
Али противоположный ответ?