Про работу

Анатолий Тарасов 7
Опять в шесть утра на работу
Не открыв еще сонных век,
Сдерживая от сигарет рвоту
Зарабатывать идет человек.

До пяти до шести как положено
За рабочим местом народ,
Приодеты все и ухожены
Заведено так за годом год.

Я к чему тут развел писанину?
Поправляя седые волосы,
Ненавижу работу- рванину
Это душа говорит в пол голоса

Сколько можно работать, трудиться
Не получая положенных благ,
Проще было б наверное спиться
И умчаться в загульный бардак.

Вы поверте- я враг алкоголю
Но от всей этой суеты,
Не один я живу от запоя к запою
Видя в смраде отголоски мечты.