на совещании

Регина Мариц
на совещании
все сидели в непромокаемых look'ах
«за бескорыстный труд»

одному не помогло

в его золотых очках
[Au] вынимала золотые заколки
из золотой головы
вкладывала их в золотой рот
разговаривала золотыми ногами

в один клик
сухие ветки рёбер
распустились цветами (по вл. меньшову)

в затылочной части проступила бисерная жилка   #фитнесмотивация