Мысль

Валерий Шаман
Дерзай, борись, не унывай!
Мечту в жизнь воплощай.
Мысль твоя сильна,
Воплощается в жизнь всегда.
Как мыслишь, так и живёшь,
И от этого никуда не уйдёшь.
Думай созидательно
И Мир свой поменяешь сознательно!