Я думал о тебе

Макс Чифф
Я думал
              о тебе
И не мог
              уснуть.
Ты — свет,
              а я плебей,
Ты — золото,
              я — ртуть.
Я думал
              и не мог,
Как вышло так?
Ты — песня,
              я — гудок,
Но дай мне знак.
Какой?
              Не знаю я.
Быть может, что:
Ты — небо,
              я — Луна?

07.01.2018