Я безжалостна к жалости

Ольга Левина
Я безжалостна к жалости
За тобой побежала бы
Но устала
И закрыла дверь
И потом окно
И так же сердце своё

Мне нравится сила
Чтоб оставаться наивною
Чтобы бить стекла
И двигать прогресс

Прости милый за стресс

Я дарю интерес
И так же смысл
Разбавляю мыслью
О движении вперёд
Помни
Только на взлёт

Я Лилею мечту
Твою
Берегу

А так же держу тылы
Чтобы твои ноги могли
Приести тебя и упасть
Лицом на кровать
И немного вздохнуть
Отдохнуть
Перевести дух
Вздремнуть
Или даже поспать

А завтра опять
Как пить дать
Я тебя вытолкну в жизнь
И ты полетишь опять
Воевать, защищать
Создавать
И ты никогда не будешь знать
Кому я молилась
И сколько пришлось стоять
В божественном храме
И сколько пришлось отдать
За то, чтобы ты смог воевать