Пора преподавать

Ольга Левина
Некогда мне -
Пора преподавать,
А для этого нужно
Научиться хоть немного,
Но рисовать.

Что ж такое -
Все чего-то умеют,
Так они умеют,
Потому что чуть
Посмелее.

Наших страхов,
Наших сомнений.
Все хорошо -
В каждом точно
Есть гений.

Я приглашаю
Вас своим взглядом,
Вы сами почуете,
Если это вам надо.