когда некому писать

Ольга Левина
Когда некому писать
И никого спросить,
Что делать мне,
Когда в начале пути
Включили свет
И осветили
То, что вложили,
Но о чем забыли.

Вопросов много
Но он один -
Где правда жизни,
А где будешь судим.

Я заскучала
Не дослушав ответ,
Гласящий зевнул
И уже на обед.